Pour le plaisir de faire plaisir, nous vous suggérons de surprendre vos amis en leur proposant des spécialités de chez Taillens, rêvées par nos confiseurs.
Tour à tour, nourriture des Dieux, antidépresseur, médicament de l’amour, dynamisant, le chocolat, sous toutes ses formes, saura satisfaire les plus gourmands d’entre vous. De la tablette traditionnelle à la Carassel, truffe au caramel parfumé à la Fleur de Sel de Guérande, tous les goûts sont dans la nature et auprès de Taillens. Accrochez vos ceintures, décollage immédiat pour la planète chocolat !
Chez Taillens, vous trouverez encore bon nombre de spécialités, issues du patrimoine de la boulangerie-pâtisserie suisse (Gâteaux aux noix, Amandines…) ou valaisanne (Galettes valaisannes, Abricotines…).
On va en faire toute une tartine!
Pour vos petits déjeuners sur l’herbe, sur la neige ou ailleurs, nos confitures sont cuites sur la base de récoltes de saison et se composent à 68% de fruits!
Douceur typiquement valaisanne, sur une base de pâte sablée, extrêmement riche et savoureuse, fourrée de confiture d’abricots ou de framboises.
La notoriété du Valais s’exporte bien au-delà de ses frontières, grâce, notamment, aux délices issus de son terroir. Son climat, sa topographie et la fertilité de son sol permettent notamment la culture de fruits d’exception, tels que les Abricots de Saxon et les Framboises de Nendaz.
Chez Taillens, la gourmandise n’a jamais été un défaut.
Nous vous suggérons de faire plaisir à vos proches grâce à « nos paniers garnis », qui satisferont les adeptes du petit déjeuner, comme les amateurs de spécialités valaisannes.
La valise gourmande, quant à elle, comblera comme son nom l’indique, le gourmand et le gourmet.
Nos » Paniers » seront confectionnés sur commande et livrés selon vos désirs.
De fr. 20.- à fr. 180.-