Animalandia
Happy jardinier
Fabriqué en délicieux chocolat au lait ou noir, il porte fièrement son petit bidon rempli de savoureuses dragées colorées
Happy jardinier
Bibi en look de saison
L’ambassadeur de Crans-Montana en version chocolat
Bibi en look de saison
Tête noire
Mouton valaisan rempli de délicieuses dragées noisettes
Tête noire
Stella
Une gourmandise au chocolat au lait spécialement pour les enfants
Stella
N’oeuf, Bunny et Marguerite
Douceurs de Pâques idéales pour décorer votre table, pour la traditionnelle chasse aux œufs, pour le goûter ou pour décorer un “arbre de Pâques” – masse pralinée noisettes-amandes – en vente à la pièce
N’oeuf, Bunny et Marguerite
Marcus
Une gourmandise au chocolat au lait spécialement pour les enfants
Marcus
Poule Gourmande
Un panier rempli d’oeufs fourrés colorés, de rochers aux amandes, de nougat Montélimar et de quartiers d’orange confits trempés dans du chocolat foncé
Poule Gourmande
Espèce de poule fourrée !
Elle chante les pieds dans les cornflakes!
Une masse praliné aux noisettes et aux amandes
Une masse praliné aux noisettes et aux amandes
Espèce de poule fourrée !
Les incontournables
Pâques au carré
Une attention toute spéciale avec son cadre en chocolat blanc et crispy framboises
Pâques au carré
Oeuf rempli
Rempli de truffes et pralinés maison, un grand classique
Oeuf rempli
Méli-mélo
Méli-mélo d’œufs fourrés
Oeufs jaunes gianduja noisette caramel, oeufs rouges masse Nocciolini, oeufs verts gianduja amande pistache
Oeufs jaunes gianduja noisette caramel, oeufs rouges masse Nocciolini, oeufs verts gianduja amande pistache
Méli-mélo
Par nos boulangers
Lapin brioche
aux pépites de chocolat
Lapin brioche
Colombe de Pâques
Le dessert traditionnel, pétri sur un levain chef avec des oranges confites
Colombe de Pâques
Pain décoré
Pâques se décline jusqu’au pain qui accompagnera votre repas. Confectionné sur une base de baguette traditionnelle pour embellir votre table
Pain décoré
Entremets et pâtisseries
Fleur de poire
Un dessert inspiré du cocktail Hugo : Streusel aux amandes, biscuit cuillère imbibé, mousse légère à la poire, Prosecco et fleur de sureau. Au centre, un insert fondant à la poire et une gelée fraîche à la menthe, Prosecco et fleur de sureau – avec alcool
Fleur de poire
Squash
Mousse au chocolat au lait grand cru fondant et craquant, crémeux vanille et cannelle, praliné à la graine de courge, sablé croquant au grué de cacao et biscuit Sacher, sans gluten
Squash
Hespéride
Léger et acidulé, cet entremet posé sur un biscuit de Savoie associe le citron, le yaourt et le mascarpone avec une légère pointe de menthe pour couronner le tout
Hespéride
Saint Honoré
Pâte feuilletée, pâte à choux, crème aromatisée à la liqueur de fraise, fraises, Chantilly – forme ronde
Saint Honoré
Fraisier
Génoise moelleuse, crème diplomate onctueuse avec des fraises – doux et frais
Fraisier
Framboises ou fruits des bois
Tarte avec une délicieuse pâte feuilletée, de la crème diplomate et des petits fruits
Framboises ou fruits des bois
Lapin chou
Crémeux café Choucas et ganache montée au sésame blanc
Lapin chou
Carac
Pâte sablée, ganache au chocolat noir
Carac
Dôme Fleur de Poire
Un dessert inspiré du cocktail Hugo : Streusel aux amandes, biscuit moelleux, poire, Prosecco, menthe, fleur de sureau – avec alcool
Dôme Fleur de Poire
Grand Jeu de Pâques 2025 – Trouvez le Ticket d’Or !
Un ticket d’or s’est caché dans l’un de nos articles de confiserie… Serez-vous l’heureux gagnant ?
Où ? Dans votre magasin Taillens
À gagner ? Un bon d’achat de Fr. 50.-
Tentez votre chance ! Le ticket d’or n’attend plus que vous…