Pâques

Nous vous proposons une sélection unique de délicieux produits concoctés par nos artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs

Animalandia

Happy jardinier

Fabriqué en délicieux chocolat au lait ou noir, il porte fièrement son petit bidon rempli de savoureuses dragées colorées

Happy jardinier

Bibi en look de saison

L’ambassadeur de Crans-Montana en version chocolat

Bibi en look de saison

Tête noire

Mouton valaisan rempli de délicieuses dragées noisettes

Tête noire

Stella

Une gourmandise au chocolat au lait spécialement pour les enfants

Stella

N’oeuf, Bunny et Marguerite

Douceurs de Pâques idéales pour décorer votre table, pour la traditionnelle chasse aux œufs, pour le goûter ou pour décorer un “arbre de Pâques” – masse pralinée noisettes-amandes – en vente à la pièce

N’oeuf, Bunny et Marguerite

Marcus

Une gourmandise au chocolat au lait spécialement pour les enfants

Marcus

Poule Gourmande

Un panier rempli d’oeufs fourrés colorés, de rochers aux amandes, de nougat Montélimar et de quartiers d’orange confits trempés dans du chocolat foncé

Poule Gourmande

Espèce de poule fourrée !

Elle chante les pieds dans les cornflakes!

Une masse praliné aux noisettes et aux amandes

Espèce de poule fourrée !

Les incontournables

Pâques au carré

Une attention toute spéciale avec son cadre en chocolat blanc et crispy framboises

Pâques au carré

Oeuf rempli

Rempli de truffes et pralinés maison, un grand classique

Oeuf rempli

Méli-mélo

Méli-mélo d’œufs fourrés

Oeufs jaunes gianduja noisette caramel, oeufs rouges masse Nocciolini, oeufs verts gianduja amande pistache

Méli-mélo

Par nos boulangers

Lapin brioche

aux pépites de chocolat

Lapin brioche

Colombe de Pâques

Le dessert traditionnel, pétri sur un levain chef avec des oranges confites

Colombe de Pâques

Pain décoré

Pâques se décline jusqu’au pain qui accompagnera votre repas. Confectionné sur une base de baguette traditionnelle pour embellir votre table

Pain décoré

Entremets et pâtisseries

Fleur de poire

Un dessert inspiré du cocktail Hugo : Streusel aux amandes, biscuit cuillère imbibé, mousse légère à la poire, Prosecco et fleur de sureau. Au centre, un insert fondant à la poire et une gelée fraîche à la menthe, Prosecco et fleur de sureau – avec alcool

Fleur de poire

Squash

Mousse au chocolat au lait grand cru fondant et craquant, crémeux vanille et cannelle, praliné à la graine de courge, sablé croquant au grué de cacao et biscuit Sacher, sans gluten

Squash

Hespéride

Léger et acidulé, cet entremet posé sur un biscuit de Savoie associe le citron, le yaourt et le mascarpone avec une légère pointe de menthe pour couronner le tout

Hespéride

Saint Honoré

Pâte feuilletée, pâte à choux, crème aromatisée à la liqueur de fraise, fraises, Chantilly – forme ronde

Saint Honoré

Fraisier

Génoise moelleuse, crème diplomate onctueuse avec des fraises – doux et frais

Fraisier

Framboises ou fruits des bois

Tarte avec une délicieuse pâte feuilletée, de la crème diplomate et des petits fruits

Framboises ou fruits des bois

Lapin chou

Crémeux café Choucas et ganache montée au sésame blanc

Lapin chou

Carac

 Pâte sablée, ganache au chocolat noir

Carac

Dôme Fleur de Poire

Un dessert inspiré du cocktail Hugo : Streusel aux amandes, biscuit moelleux, poire, Prosecco, menthe, fleur de sureau – avec alcool

Dôme Fleur de Poire

Grand Jeu de Pâques 2025 – Trouvez le Ticket d’Or !

Un ticket d’or s’est caché dans l’un de nos articles de confiserie… Serez-vous l’heureux gagnant ?

Où ? Dans votre magasin Taillens
À gagner ? Un bon d’achat de Fr. 50.-

Tentez votre chance ! Le ticket d’or n’attend plus que vous…

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences