Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Cœur de Griottes
Chou garni d’une ganache au chocolat blanc montée à la pistache et d’une compotée de griottes
Cœur de Griottes
Bee Gee’s
Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourrés avec une crème au beurre-citron et une ganache Gin-miel
Bee Gee’s
Am-Stram-Gram
Par Patrick Hoffsess
Cake aux 3 ingrédients : fruit de la passion, mangue et chocolat au poivre de Séchuan
Cake aux 3 ingrédients : fruit de la passion, mangue et chocolat au poivre de Séchuan
Am-Stram-Gram
Cruffin
Originaire d’Australie, hybride entre le croissant et le muffin, fourré d’un délicieux confit de framboises et roulé dans le sucre à la sortie du four
Cruffin
Pain du Glacier
Par Christophe Feuvrier
Pain sur levain naturel et farine de froment locale (Granges, VS) moulue sur meule de pierre. Produit de longue fermentation
Pain sur levain naturel et farine de froment locale (Granges, VS) moulue sur meule de pierre. Produit de longue fermentation
Pain du Glacier
Le dindon de la farce
Burger au maïs, masse composée d’émincé de dinde, champignons, oignons et poivrons rouges
Le dindon de la farce
“On citron-perait presque”
Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan
“On citron-perait presque”
Viande Séchée et Fromage
Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette
Saveurs des montagnes valaisannes !
Saveurs des montagnes valaisannes !