Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Marrons et airelles
Cake moelleux parsemé d’éclats de marrons glacés.
Le mariage entre la douceur des marrons et l’acidité des airelles crée un équilibre parfait en bouche
Le mariage entre la douceur des marrons et l’acidité des airelles crée un équilibre parfait en bouche
Marrons et airelles
Amaretto-cherry
Chou fourré d’une gelée de cerises noires et d’une ganache montée parfumée à l’Amaretto
Amaretto-cherry
Copa Banana
Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre parfumée au Rhum et à la vanille agrémentée d’une gelée de fruits composée de banane, mangue et citron vert
Copa Banana
Abricotin
Développé par notre boulanger Jean-Luc Nanchen.
Farines de froment et de seigle agrémentées d’abricots séchés et de thym. Fermentation 100% naturelle à base d’abricot
Farines de froment et de seigle agrémentées d’abricots séchés et de thym. Fermentation 100% naturelle à base d’abricot
Abricotin
Red White
Frivolité aux pépites de chocolat blanc et aux canneberges
Red White
Le Petit Chasseur
Pain Paysan aux noix et terrine de chasse
Le Petit Chasseur
Viande Séchée et Fromage
Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette
Saveurs des montagnes valaisannes !
Saveurs des montagnes valaisannes !
Viande Séchée et Fromage
“On citron-perait presque”
Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan