Créations du mois

Découvrez nos créations du mois de novembre aux saveurs uniques !

Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Marrons et airelles

Cake moelleux parsemé d’éclats de marrons glacés.

Le mariage entre la douceur des marrons et l’acidité des airelles crée un équilibre parfait en bouche

Marrons et airelles

Amaretto-cherry

Chou fourré d’une gelée de cerises noires et d’une ganache montée parfumée à l’Amaretto

Amaretto-cherry

Copa Banana

Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre parfumée au Rhum et à la vanille agrémentée d’une gelée de fruits composée de banane, mangue et citron vert

Copa Banana

Abricotin

Développé par notre boulanger Jean-Luc Nanchen.
Farines de froment et de seigle agrémentées d’abricots séchés et de thym. Fermentation 100% naturelle à base d’abricot

Abricotin

Red White

Frivolité aux pépites de chocolat blanc et aux canneberges

Red White

Le Petit Chasseur

Pain Paysan aux noix et terrine de chasse

Le Petit Chasseur

Viande Séchée et Fromage

Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette

Saveurs des montagnes valaisannes !

Viande Séchée et Fromage

“On citron-perait presque”

Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan

“On citron-perait presque”

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences