Créations du mois

Découvrez nos créations du mois de mars aux saveurs uniques !

Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Cœur de Griottes

Chou garni d’une ganache au chocolat blanc montée à la pistache et d’une compotée de griottes

Cœur de Griottes

Bee Gee’s

Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourrés avec une crème au beurre-citron et une ganache Gin-miel

Bee Gee’s

Am-Stram-Gram

Par Patrick Hoffsess
Cake aux 3 ingrédients : fruit de la passion, mangue et chocolat au poivre de Séchuan

Am-Stram-Gram

Cruffin

 Originaire d’Australie, hybride entre le croissant et le muffin, fourré d’un délicieux confit de framboises et roulé dans le sucre à la sortie du four

Cruffin

Pain du Glacier

Par Christophe Feuvrier
Pain sur levain naturel et farine de froment locale (Granges, VS) moulue sur meule de pierre. Produit de longue fermentation

Pain du Glacier

Le dindon de la farce

Burger au maïs, masse composée d’émincé de dinde, champignons, oignons et poivrons rouges

Le dindon de la farce

“On citron-perait presque”

Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan

“On citron-perait presque”

Viande Séchée et Fromage

Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette

Saveurs des montagnes valaisannes !

Viande Séchée et Fromage

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences