Chaque mois nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Thaï Beef Salad
Une combinaison de tomates juteuses, concombres croquants, oignons de printemps et bœuf mariné dans une vinaigrette maison
Thaï Beef Salad
Le Printanier
Pain focaccia garni d’asperges vertes fraîches, de jambon cru, de copeaux de parmesan, de roquette et d’une mayonnaise façon sauce béarnaise
Le Printanier
Go Green
Burger végétalien
Elaboré à partir de pois chiches et de pâte de sésame. Il est garni de carottes, de choux chinois, d’oignons rouges en julienne et parfumé avec de la menthe et des feuilles de coriandre
Elaboré à partir de pois chiches et de pâte de sésame. Il est garni de carottes, de choux chinois, d’oignons rouges en julienne et parfumé avec de la menthe et des feuilles de coriandre
Go Green
Sésame ouvre-toi !
Crémeux café Choucas et ganache montée au sésame blanc
Sésame ouvre-toi !
Vanille-pécan
Macaron parisien confectionné avec des amandes, de la vanille et des noix de pécan
Vanille-pécan
Pastel de Nata
Littéralement, tartelette à la crème, le « pastel de nata » est une spécialité portugaise confectionnée par notre pâtissier José Ferreira. Elle est produite avec une pâte feuilletée maison et une crème cuite maison aromatisée au citron et à la cannelle
Pastel de Nata
Ambre
Biscuit moelleux aux noisettes, streusel craquant, une touche de Grand Marnier et un caramel à la fleur de sel
Ambre
Reine Berthe
La Reine Berthe a été créée pour célébrer le jubilé de notre entreprise. Elle reprend les origines de la première génération des boulangers Taillens, à savoir : le froment du canton de Vaud pour Oscar, la couronne pour les origines grisonnes de Berthe et le seigle valaisan, lieu de leur rencontre