Salés
Mini sandwichs
Les stars de notre assortiment de sandwichs dans leur taille “mini” …
Commande minimale 10 pièces par sorte
Prix : 3.00 fr. / pièce
Nos brioches sont riches en oeufs et en beurre
- Fourrées de pâté ou de morilles
Prix : 3.00 fr. / pièce
- Fourrées au foie gras maison !
Prix : 4.50 fr./ pièce
Diverses compositions originales
Commande minimale 10 pièces par sortes
- Tian de légumes
- Club sandwich poulet ou fromage
- Ballotin viande séchée et fromage aux herbes
Prix : 3.00 fr./ pièce
Nos verrines salées et articles sur toast
Une présentation différente avec des compositions originales.
Commande minimale 10 pièces par sortes.
- Rilettes de thon : mélange de thon, câpres, huile d’olive, lait de coco relevé au wasabi
Prix : 2.50 fr./ pièce
- Tartare de saumon : sur un pain grillé, parfumé au citron
- Tartare de boeuf : hâché finement au couteau, mélangé avec de l’huile, de la moutarde, des câpres et des oignons, assaisonné de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre
Prix : 3.00 fr./ pièce
Nos canapés
Canapés traditionnels, garnis de thon, jambon cru ou cuit, fromage, viande séchée, céleri, saumon, oeufs de lympe (hiver), asperges, salami…
Nous attachons une attention toute particulière à la présentation afin que vous soyez déjà tentés par les yeux …
TAILLE « O », pour les petites faims
Prix : 2.- fr./ pièce
Nos tartes salées
Ces mini quiches s’apprécient aussi bien froides que chaudes et appartiennent aux spécialités de nos campagnes suisses.
- Au fromage, parfois garnies de poireaux et lardons ou jambon, au asperges
- Les pizzettes
Prix : 1.80 fr. / pièce
- Mini feuilletés : saumon, poulet-tandori, vienne briochée, fromage
- Mini croissants au jambon
- Flûtes au beurre ou aux herbes du Grand St Bernard : en apéritif, nous conseillons 4 flûtes par personne
Prix : 8.80 fr./ les 100g
Les quantités suggérées sont :
- uniquement feuilletés salés 80 g/pers.
- avec d’autres produits 40 g/pers.
Pour finir en douceur
Parce que vos cocktails sont souvent plus qu’un simple apéritif, les nouvelles tendances conseillent d’y ajouter une touche sucrée. Notre assortiment de petites douceurs aux fruits, chocolat, mocca, citron, mousses diverses, le complètera alors parfaitement. Grâce aux couleurs, il est un véritable enchantement pour les yeux dans un premier temps et pour le palais ensuite !
Pâtisseries “O”
Pour les plus gourmands !
- Tartelette aux fruits
- Tartelette au citron
- Opéra
- Eclair de saison, mocca, chocolat
- Macaron
Prix : 3.00 fr./ pièce
Prix macaron : 2.00 fr./ pièce
Verrines sucrées
Au chocolat ou aux fruits
Prix : 3.00 fr./ pièce
A partager en toute convivialité
Á commander 2 jours avant
Nos Assiettes Valaisannes
Toutes les salaisons valaisannes sont présentées sur une assiette conventionnelle. Il est souhaité de la marier avec du pain de seigle beurré ou un assortiment de nos mini petits pains.
Les quantités suggérées pour un apéritif sont :
- 5 personnes, 250 g fr. 30.-
- 10 personnes, 500g fr. 60.-
- 20 personnes, 1 kg fr. 120.-
- 30 personnes, 1,5 kg fr. 180.-
Dans le cadre d’un repas à proprement parler, on compte plutôt :
- 5 personnes, 500 g fr. 60.-
- 10 personnes, 1 kg fr. 120.-
- 20 personnes, 2 kg fr. 240.-
- 30 personnes, 3 kg fr. 360.-
Nos Plateaux Valaisans
Assortiment de viande séchée, jambon cru, lard, saucisson sec, fromage du pays, présenté sur un
plateau de pain, garni de différentes sortes de petits pains.
Il peut être de forme arrondie, ovale ou rectangulaire. en forme de coeur ou même de canton du Valais.
On compte en principe 2 ballons et 40 à 50 g de viande par personne.
Les petits pains doivent être dégustés en même temps que la viande ! Il est toujours envisageable de commander du pain de seigle valaisan beurré.
Dorénavant, sans mention spéciale, les plateaux se présentent AVEC FROMAGE. Merci de préciser s’il ne faut pas mettre de fromage.
Prix selon taille apéritif ou repas,
pour 10, 15, 20, 25 ou 30 personnes
De notre fromager
Notre ami fromager vous présente ses spécialités d’ici ou d’ailleurs pour accompagner vos plats de viande par exemple ou simplement pour mettre de la couleur dans votre cocktail.
Pâtes dures ou molles, vache ou brebis, la Suisse est aussi le pays du fromage !
Les quantités suggérées sont :
Pour un apéro : 1 à 4 morceaux ~ 40 à 60g
Pour une collation : 4 à 10 morceaux ~ 80 à 120g
Pour un repas : 5 à 12 morceaux ~ 150 à 250g
Pour un dessert: 3 à 8 morceaux ~ 60 à 80 g
Pain surprise
Pain paysan tout en hauteur découpé par étages, qui correspondent aux différentes sortes de sandwichs. Ceux-ci se présentent en triangles de pain de campagne fourrés au jambon cru ou cuit, viande séchée, saumon fumé, fromage, thon…
Garni d’un noeud coloré, il donne de la hauteur à votre buffet et ses sandwichs plutôt consistants rassasient les plus affamés.
- Grand Pain (18cm Ø) : 6 étages, 12 sandwichs par étage
- Petit Pain (13cm Ø) : 4 étages, 6 sandwichs par étage
Prix Grand Pain : 27.- fr./ étage
Prix Petit Pain : 16.- fr./étage
Prix Grand Pain vide : 24.- fr.
Pain party
Mélange de froment complet et de seigle, le pain party est décoré selon l’événement que vous célébrez.
Une fois cuit, il est ouvert, évidé et rempli de petits sandwichs fourrés « sur mesure » : jambon cru ou cuit, viande séchée, mousse de foie, saumon fumé, fromage du pays ou aux herbes…
Il peut être également garni de rouleaux de viande séchée. Sa présentation est particulièrement attractive, et les mini sandwichs toujours très appréciés.
Il s’adapte aux apéritifs de plus de 40 personnes :
- Pain de 3 kg : 80 – 100 sandwichs
- Pain de 5 kg : 150 – 180 sandwichs
Prix 3kg : 250.- fr./fourré
3kg : 77.- fr./vide
Prix 5kg : 330.- fr. /fourré
5kg : 95.– fr./vide
Plats chauds
Lasagne au four
Plat typique italien avec sa sauce bolognaise et sa sauce béchamel.
Prix : 5.50 fr. par personne (dégustation)
Millefeuille de parmigiana
Gourmandise d’été végétarienne : aubergine à la parmesane !
C’est un des plats fétiches de presque tous les italiens.
Prix : 5.50 fr. par personne (dégustation)
Jambon en croûte
Il s’agit d’une recette traditionnelle des campagnes suisses. Le jambon à l’os ou la noix de jambon selon votre gourmandise, est emballé dans une pâte mi-blanche enrichie de beurre. Il constitue un repas à part entière et, accompagné d’un verre de vin du pays, est un véritable morceau de campagne qui fond
dans la bouche ….
Il pourra prendre différentes formes : tortue, cochon, hérisson… Il peut également être décoré selon le désir du client.
Prix : 30.-/le kilo du jambon + 30.– (jusqu’à 1,5kg)
24.-/le kilo du jambon + 40.- (de 1,5kg à 3kg)
24.-/le kilo du jambon + 50.- (+ de 3kg)
Nos préparations “live cooking”
Risotto nature ou au safran
Riz Carnaroli cuit avec un bouillon parfumé et assaisonné de pistils de safran.
Prix: 5.50 fr. par personne (dégustation)
Tartare de boeuf sur baguette grillée
Haché finement au couteau, mélangé avec de l’huile, de la moutarde, des câpres et des oignons, assaisonné de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre et disposé sur un pain toasté.
Prix : 6.50 fr. par personne
Formules
Pour vous faciliter les choses
“Casse-croûte“
Nos différentes baguettes et pains maison sont fourrés selon vos envies.
- Baguette roastbeef ou au saumon
- Couronne paillasse bis au fromage d’alpage
- Torche du boulanger au jambon cuit
- Baguette végétarienne
Prix : 22 fr./ 50 cm/ 10 pièces
Le Petit Bonvin
5 pièces par personnes
- 2 mini sandwichs à choix
- 1 verrine salée à choix
- 1 cuillère à choix
- 1 mini canapé à choix
Prix : 14 fr./ personne
Le Trubelstock
8 pièces par personnes
- 2 mini sandwichs à choix
- 1 verrine salée à choix
- 1 cuillère à choix
- 2 mini canapés à choix
- 1 mini pâtisserie à choix
- 1 verrine sucrée à choix
Prix : 22 fr./ personne
Le Wildstrubel
12 pièces par personnes
- 3 mini sandwichs à choix
- 2 verrines salées à choix
- 3 mini canapés à choix
- 2 mini pâtisseries à choix
- 2 verrines sucrées à choix
Prix : 33 fr./ personne
Le Wildhorn
14 pièces par personnes
- 3 mini sandwichs à choix
- 2 verrines salées à choix
- 1 cuillère à choix
- 3 mini canapés à choix
- 3 mini pâtisseries à choix
- 2 verrines sucrées à choix
Prix : 39.- fr./ personne
Quelques quantités
Pour un apéritif (les gens mangent ensuite), nous comptons 5 à 6 pièces par personne. Par pièce, il s’agit de canapés, mini sandwichs, mini quiches et mini pâtisseries.
Pour un cocktail (les gens ne mangent pas ensuite), nous comptons 11 à 13 pièces par personne. Par pièce, il s’agit de canapés, mini sandwichs, mini quiches et mini pâtisseries.
Quantité de pain par personne
- FONDUE 125g par personne
- PETIT DEJEUNER 80g-100g par personne (y compris croissants, pp,…)
- REPAS 50g par personne
- BRUNCH 100g par personne
Contact
Notre équipe dévouée est là pour vous accompagner et vous conseiller en fonction de vos besoins spécifiques.