
Par nos confiseuses
Bonbonnière
Un cœur rempli de gourmandises chocolatées pour souhaiter
” Bonne Fête Maman ! ”
” Bonne Fête Maman ! ”
Bonbonnière
Sweet and Spicy
Cœur fireberry (fourré d’une gelée framboise et ganache au piment) – Cœur caramel (fourré d’une ganache au caramel) – Cœur rouge vif (fourré d’une ganache blanche à la vanille)
Sweet and Spicy
Sweet Hearts
Cœurs craquants confectionnés à partir de plusieurs chocolats
Sweet Hearts
Coeurs de fruits
Pâte de fruit à la rhubarbe-vanille , à la fraise et aux 4 fruits exotiques
Coeurs de fruits
Pâtisserie et entremet
Fraisier
Génoise moelleuse, crème diplomate onctueuse avec des fraises – doux et frais
Fraisier
Saint Honoré
Pâte feuilletée, pâte à choux, crème aromatisée à la liqueur de fraise, fraises, Chantilly
Saint Honoré
Tarte aux Fruits
Tarte feuilletée en forme de cœur, garnie de crème diplomate et de fruits frais : fraises, framboises ou fruits des bois
Tarte aux Fruits
Squash
Par Céline Buissonnier
Mousse au chocolat au lait grand cru fondant et craquant, crémeux vanille et cannelle, praliné à la graine de courge, sablé croquant au grué de cacao et biscuit Sacher, sans gluten
Mousse au chocolat au lait grand cru fondant et craquant, crémeux vanille et cannelle, praliné à la graine de courge, sablé croquant au grué de cacao et biscuit Sacher, sans gluten
Squash
Fleur de Poire
Un dessert inspiré du cocktail Hugo mêlant le Prosecco, la fleur de sureau et la poire pour un résultat très frais et léger. Contient de l’alcool
Fleur de Poire
Hespéride
Léger et acidulé, cet entremet posé sur un biscuit de Savoie associe le citron, le yaourt et le mascarpone avec une légère pointe de menthe pour couronner le tout