Fête des Mères

Par nos confiseuses

Bonbonnière

Un cœur rempli de gourmandises chocolatées pour souhaiter
” Bonne Fête Maman ! ”

Bonbonnière

Sweet and Spicy

Cœur fireberry (fourré d’une gelée framboise et ganache au piment) – Cœur caramel (fourré d’une ganache au caramel) – Cœur rouge vif (fourré d’une ganache blanche à la vanille)

Sweet and Spicy

Sweet Hearts

Cœurs craquants confectionnés à partir de plusieurs chocolats

Sweet Hearts

Coeurs de fruits


Pâte de fruit à la rhubarbe-vanille , à la fraise et aux 4 fruits exotiques

Coeurs de fruits

Pâtisserie et entremet

Fraisier

Génoise moelleuse, crème diplomate onctueuse avec des fraises – doux et frais

Fraisier

Saint Honoré

Pâte feuilletée, pâte à choux, crème aromatisée à la liqueur de fraise, fraises, Chantilly

Saint Honoré

Tarte aux Fruits

Tarte feuilletée en forme de cœur, garnie de crème diplomate et de fruits frais : fraises, framboises ou fruits des bois

Tarte aux Fruits

Squash

Par Céline Buissonnier
Mousse au chocolat au lait grand cru fondant et craquant, crémeux vanille et cannelle, praliné à la graine de courge, sablé croquant au grué de cacao et biscuit Sacher, sans gluten

Squash

Fleur de Poire

Un dessert inspiré du cocktail Hugo mêlant le Prosecco, la fleur de sureau et la poire pour un résultat très frais et léger. Contient de l’alcool

Fleur de Poire

Hespéride

Léger et acidulé, cet entremet posé sur un biscuit de Savoie associe le citron, le yaourt et le mascarpone avec une légère pointe de menthe pour couronner le tout

Hespéride

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences